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できたての柔らかさが長続きする酵素製剤【モチキープ】

2022/11/16

モチキープはもち、だんご等の老化を防止する品質向上剤です。

貴店こだわりの絶品なお餅やだんご。

もちろん作りたては美味しいですが、数日後には硬くなっていませんか。

硬くなるから日持ちを短くする、短くしたらロスが出てしまう。

作りだめして冷凍しておきたいが固くなるから諦めている。

なるべく餅やだんごに甘みを付けずに柔らかさを長続きさせたい。

酵素を使ったことがあるが、ダレてコシが弱くなるからあまり使いたくない。

などのお悩みでお困りではありませんか?

そんな方におすすめなのがこの【モチキープ】です。

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モチキープ1kg

餅に使う酵素は使い方や使用量を間違えると、コシが抜けてしまったり、

効果があまり実感できなかったりと、取扱いに注意しないといけませんでした。

弊社製品のモチキープは酵素だけでなくあらゆる角度から老化を防ぐアプローチ

することによって、ダレてコシが弱くなるのを防いでいます

モチキープと求肥みつを併用するとより効果を実感していただけます。

 

【対象商品】:餅、大福、求肥、おはぎ、団子、白玉、桜餅など...

製品に関する詳しい内容に関しましては、弊社営業又はこちらまで

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

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